Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:46 

Вот это нравится

Руфи
У тебя будут звезды, которые умеют смеяться!
Знаешь, как бывает: живешь в городе, который чужим считаешь, сперва думаешь, что школу закончишь и уедешь, а потом экзамены вступительные сдаешь и остаешься. Спустя год думаешь: ничего, ещё переведусь, но внезапно на работу устраиваешься, и остаешься. проходит время, ты думаешь: ничего, куда торопиться, сейчас с университетом разберусь и уеду, но тут в семье родитель заболевает и ты остаешься. И на тебе уже столько якорей, что ты уже не помнишь, как уехать ещё в школе хотел...

Школа - это место, которому ты отдаешь самые нежные года своей жизни. Ты цинично меняешь их на результаты егэ и знания в области химии. Ты отдаешь школе одиннадцать - десять - двенадцать лет своей жизни,ты отдаешь свою девственность, свой первый поцелуй, свой первый затяг и первые сто грамм. Ты приходишь в школу с пакетом сменки и десяткой на сок, а выходишь с чемоданом болезней, комплексов и неизлечимых обид.


Знаете, что меня завораживает в мужском общении? Пожимание руки. Эта церемония всегда меня восхищала!
Мужчинам, может, тоже при встрече хочется запрыгать и завопить: "Боже мой! Боже мой!!! Как я соскучился!! У тебя что, прическа новая?? Какой красавчик!" и расцеловать и обнять встреченного. Но нет, они крепятся, сжимают зубы и ограничиваются рукопожатием.
Вот это сила духа!

Я вам так скажу.
Если вы не знаете, да или не да. Если сомневаетесь, остаться или уйти. Если думаете, ответить или проигнорировать. Сказать или промолчать. Поцеловать или сжать губки куриной жопкой. Уебать или сдержаться. То я вам так скажу: да. Остаться, ответить, сказать, поцеловать и уебать. Вы, конечно, потом пожалеете. Потому что это неправильно и благоразумные пионеры так не поступают. Зато драма. Будет о чём писать в блог, в конце концов.

URL
Комментарии
2010-11-09 в 21:48 

Очень глубокий пост))) Мне понравился. Я тоже всегда люблю наблюдать, как мужчины пожимают руки. А еще тот момент, когда они не сдерживаются и обнимаются, но при этом все еще жмут друг другу руки. Это такой братский жест...

2010-11-09 в 21:56 

Руфи
У тебя будут звезды, которые умеют смеяться!
Хм, мне бы на их месте стало обидно)

URL
2010-11-09 в 21:57 

Руфи почему?

2010-11-09 в 21:59 

Руфи
У тебя будут звезды, которые умеют смеяться!
Ну мне нравится обнимать людей,которых я очень рада видеть))

URL
2010-11-14 в 18:28 

mask_Venetian
никогда не вешайте ноc. вешайте людей, которые вас обижают.
Какой интересный дневник.... *думает* ... . спасибо за еду для моих мозгоВ)

2010-11-14 в 18:45 

Руфи
У тебя будут звезды, которые умеют смеяться!
Хах)стало приятно)
На здоровье)mask_Venetian

URL
   

И смутился дьявол и увидел, как ужасно добро

главная